2022/05/29
省妇幼保健院召开工作部署会议暨“能力作风建设年”活动推进视频会议
2022-05-06 16:12:48 来源:黑龙江省妇幼保健院 点击量:107

5月6日下午,省妇幼保健院召开工作部署会议暨“能力作风建设年”活动推进视频会议。会议对《黑龙江省妇幼保健院“能力作风建设年”活动实施方案》进行了再梳理,安排部署了“能力作风建设年”活动具体工作。会议由党委副书记、院长孙玉华主持,院领导班子成员、全体中层干部参加。

会议要求,要统筹组织好专项行动的实施,领导小组要时刻关注工作开展情况,对工作进展慢的要及时提示督办,各专项组要切实担负主动谋划、统筹管理、跟踪问效的责任,一步一动抓好落实。要将能力作风建设与正在开展的各项工作进行有机融合,确保“能力作风建设年”活动取得实实在在的成效。

会议强调,要充分利用“两微一端”等新媒体作用,认真做好“能力作风建设年”活动宣传工作。相关科室要做好基础材料的收集、整理,第一时间把工作成果宣传出去,做到全面反映我院能力作风建设工作成效。